Qui est Agathe?

Agatto, c’est l’histoire d’une jeune cheffe pâtissière passionnée par le Japon.

Originaire du Sud de la France, Agathe Bernard de son vrai nom, a travaillé pour les plus grands chefs à Paris, notamment au Café Pouchkine et chez Des Gâteaux et du Pain pendant plusieurs années avant de s’envoler pour… le Japon.

Pendant plus de 2 ans au pays du soleil levant, entre tradition et modernité, Agathe découvre et se passionne pour les pâtisseries japonaises. Mochis, wagashis, dorayakis, … autant de mélanges, de saveurs et de textures qu’elle va revisiter quelques années plus tard, à sa manière.

A son retour du Japon, elle devient Cheffe pâtissière de la plus célèbre pâtisserie franco-japonaise à Paris, Tomo. Elle y officiera pendant près de 4 ans. On retrouve d’ailleurs ses recettes aujourd’hui dans le célèbre livre Paris-Kyoto (disponible sur la Fnac).

 

MOCHI DAIFUKU

En 2018, elle fonde Agatto, des ateliers & visites gourmands autour de pâtisseries franco-japonaises mais aussi vegan pour tous les publics, des enfants aux particuliers en passant par les professionnels avec une offre de formation également.

Entre ami.e.s ou collègues, seul.e ou en groupe, venez découvrir, apprendre, goûter et partager un moment unique autour d’un atelier chez Agatto.

Nos ateliers de pâtisserie s’offrent également grâce à nos cartes cadeaux, pour toutes les occasions (anniversaires, fêtes des mères/pères, Noël, Saint Valentin, …).

N’hésitez pas également à nous contacter pour tout renseignement complémentaire concernant les ateliers sur-mesure pour les groupes (EVG/JF, teambuildings, anniversaires,…).

A très vite,

L’équipe Agatto

En 2018, elle fonde Agatto, des ateliers & visites gourmands autour de pâtisseries franco-japonaises mais aussi vegan pour tous les publics, des enfants aux particuliers en passant par les professionnels avec une offre de formation également.

Entre ami.e.s ou collègues, seul.e ou en groupe, venez découvrir, apprendre, goûter et partager un moment unique autour d’un atelier chez Agatto.

Nos ateliers de pâtisserie s’offrent également grâce à nos cartes cadeaux, pour toutes les occasions (anniversaires, fêtes des mères/pères, Noël, Saint Valentin, …).

N’hésitez pas également à nous contacter pour tout renseignement complémentaire concernant les ateliers sur-mesure pour les groupes (EVG/JF, teambuildings, anniversaires,…).

A très vite,

L’équipe Agatto

MOCHI DAIFUKU